Fehler bei Akkord-Import

Moderatoren: Andy, Victor, Andy, Victor

Antworten
Holly
Beiträge: 285
Registriert: 04.07.2006, 02:11
Wohnort: Sagard

Fehler bei Akkord-Import

Beitrag von Holly » 01.11.2006, 22:45

Hallo Viktor,

bin heute gerade drüber gestolpert, dass der laut XF-Akkord-Sezifikation zulässige "N.C." (No Chord) beim Import der XF-Akkorde eines Files beim A-Chord-Finder nicht richtig dargestellt wird. Anstelle des korrekten Eintrages erscheint dort immer der vorherige Akkord, gefolgt von 2 kleinen "c".....
Lässt sich da noch was ändern?

Gruss Holly

Victor
Site Admin
Beiträge: 4739
Registriert: 26.10.2005, 01:31
Wohnort: Midiland

Beitrag von Victor » 01.11.2006, 22:56

mit Sicherheit. :-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast